CHEESECAKE

Antes de  empezar con la pastelería decorativa,  he hecho muchas tartas, ya que mi mayor afición es la cocina en todas sus facetas. 
Organizo comidas, cenas, meriendas, y hasta los desayunos me siven para hacer cosas especiales, por ejemplo unos crêpes rellenos de pera caramelizada y compota de pera con un café, puede ser el mejor regalo para compartir en un desayuno con amigos familia etc.

Tengo una tarta..., bueno dos...., la verdad es que muchas!!!!! que suelen pedirme que las repita, os las iré poniéndo poco a poco, voy muy retrasada con mi trayectoria con la pastelería decorativa, hoy os pongo la receta de la tarta CHEESECAKE. 

Esta receta me la dio una amiga de mi sobrina que por supuesto entraba en los blogs y buscaba recetas que luego hacía su madre y familia, a mi eso de blog me sono pues "vaya sitio donde buscar", la hice, siempre hago casi todas las recetas. Quede enamorada de ésta tarta, espero que os guste y si alguién al ver la receta reconoce de quién es, por favor decírmelo para rectificar.



Base de la tarta:

150 gr. de galletas digestive.
75 gr. de mantequilla derretida

Triturar las galletas e incorporar la mantequilla derretida, hasta formar una masa que no se desmigue. Tapizar un molde de 24 cms. de diámetro, guardar en la nevera mientras se prepara la mezcla de queso.

Cheescake:

750 grs. queso philadelphia o similar.
300 grs. de azúcar.
4 huevos.
240 cc. de nata o crème fraiche
jugo de l limón.
ralladura de 1/2 limón.
l cucharadita de esencia de vainilla.

Batir el queso con el azúcar hasta que se integre, incorporar los huevos de uno en uno. Añadir la nata o crema, el jugo y ralladura de limón, la esencia de vainilla.
Añadir la preparación sobre la base de galletas. Cubrir la base y las paredes del molde con una hoja de papel aluminio por fuera y llevar al baño de Maria en un horno precalentado a 150º hasta que tenga la cosistencia de flan. Apagar el horno, retirar el agua del baño de maria y dejar el molde dentro del horno hasta que esté fría la tarta. Después guardar en la nevera. ( Ideal hacerla un día antes).

Para cubrir la tarta:

Mermelada de Frambuesa ó al gusto 250 grs.
Frutas del bosque con fresas 300 grs.

Antes de servir, cubrir con la mermelada y frutos rojos mezclados.

Espero lo disfruteís tanto como nosotros!!!!!



12 comentarios:

  1. que pinta tiene esa tarta, me apunto tu recerta que tengo que probarla jeje un beso!

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    1. Gracias por acercarte y dejar un comentario se agradece.!!

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  2. Que buena pinta!!!
    A ver si la hago un día.
    un beso

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    1. Hola Amparo!! Hazla te gustará, gracias por acercarte!! Nn beset.

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  3. Tiene una pinta magnífica, por aquí me quedo, bs

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    1. Gracias Bocadoscasetos, perdona que no haya contestado antes, un placer tenerte de compañía!! Bss.

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  4. Que buena tiene que estar! gracias por compartir la receta. Besos.

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    1. Gracias a tí Cupcakes Dulcerella, por pasarte ha hacerme una visita!! Besos.

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  5. Me encantaaa!!! pasate por mi blog que te dejé una cosita!! espero te guste!! un besito

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  6. Muchas gracias Marisa!! Me gusta ver Dulce Roseta en tu lista de los blog que sigues, yo todavía no me aclaro mucho con el blog, voy poco a poco y como nunca tengo tiempo!! Hay mucho por publicar!! ya iré subiendo y aprendiendo , ire preguntando por ahí como hago siempre!! Besos.

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  7. Rosa preciosa,una tarta exquisitamente deliciosa,me encanta la tarta de queso¡¡¡
    gracias por tu invitación me quedo en tu cocina.
    Un beso enorme guapa.

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  8. Una pinta buenísima y fresquita!!..me quedo en tu blog y te dejo el mio por si te quieres pasar. http://losdulcesdenasnia.blogspot.com.es/ Un saludo.

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Gracias por tu comentario.